波兰商务邀请、工作签证、申根国家签证Polish business invitation work visa EU visa

我们拥有为客户提供帮助所需的知识和经验。 我们提供以下服务,例如:外国企业注册,外国企业在波兰的有关法律及会计咨询服务,为外国企业在波兰提供各项法律援助,外国人入境,在波兰居留,开展业务,工作和学习,购买或租赁房产。 

波兰

申请条件

1.主申请人年龄≤55周岁,直系子女年龄≤18周岁
2.身体健康,无重大传染病记录;
3.无波兰或欧盟拒签记录;

所需资料

波兰居留信息采集表
如有18岁以下孩子,需出生证扫描件以及全家户口本扫描件
护照原件
4张二寸白底彩色近照(护照规格)
18岁以下孩子出生公证认证

申请流程

填写基本资料表

申请条件

1.主申请人年龄≤55周岁,直系子女年龄≤18周岁
2.身体健康,无重大传染病记录;
3.无波兰或欧盟拒签记录;

拉脱维亚

申请条件

1.主申请人年龄≤55周岁,直系子女年龄≤18周岁
2.身体健康,无重大传染病记录;
3.无波兰或欧盟拒签记录;

所需资料

居留信息采集表
如有18岁以下孩子,需出生证扫描件以及全家户口本扫描件
护照原件
4张二寸白底彩色近照(护照规格)
18岁以下孩子出生公证认证

办理流程

评估申请人条件
申请人递交材料
递交签证材料